龙虎大师

微信登录,快人一步

[个人经验] 低开股票买入交易策略

许多量化买卖的模子,最后皆是无厘头的一个意淫,好比我明天下战书忽然正在念,假如天天开盘价购进低开的股票,然后第两天开盘卖出,如许干能赢利吗?
实在许多集户也会有相似的动机,差别的是限于本人的才能,他们没法来考证。做为一家量化买卖的公募我们有如许的才能,以是便念着来找觅谜底。
起首要肯定低开的尺度,实际上比今天的开盘少1分钱也是低开,但那样的话数据量会年夜到一个很惊人的境界。为了削减一些事情量,我拍脑壳设了尺度,开盘-2%以下的才算低开,-1.99%的便没有要了。
接着要肯定工夫范畴,那个倒比力简单,从前我们做A股份析皆风俗从2009年1月开端,由于2007-2008那样极度的涨跌止情很易复造,而2007年之前小盘股太少,战如今有很年夜区分。最初肯定工夫范畴是2009-2014。
前提设定好后便是数据库开端事情的工夫,大要半个小时后成果出去了,有91942个股票契合开盘-2%以下的前提,我把数据扔到EXCEL里计较了一下,嘿,成果居然借没有错。每次买卖本钱按0.16%计较,那91942次买卖均匀每次红利0.86%,假如您每次买卖一个股票购1万的话,5年下去能够赚到790.8万。
固然了,实践状况出有那末幻想,由于偶然一天开盘契合前提的股票有上百收,您是购不外去的。但那对有批量买卖才能的我们来讲没有是成绩。
因为EXCEL最多只能画造32000个面,以是我被迫把每年的支益分隔,各自绘了直线,十分棒的是,那个简朴粗鲁的战略居然能够每一年皆完成红利。

74849527_1
74849527_2
74849527_3
74849527_4
74849527_5
74849527_6
我猜必然有很多人会念到把-2%的门坎举高,好比只选-5%以下的股票,数目变少的同时支益会没有会也进步?我曾经试过了,契合前提的股票数目必定是年夜幅削减了,但均匀每次买卖支益却出有进步,以每5000次做均数的话险些看没有出变革。
好吧,以上便我明天尝试模子过程当中发明的一些有代价的工具,固然了,我分享的是我以为能够分享的部门,更下阶的数据挑选阐发我便躲公了,究竟结果我也要赢利的。别误解,是从市场赢利,我那里从没有卖用户目标或模子。
总之购低开的股票是一个好风俗,从年夜数据上计较几率,能够包管持久不变红利
ps:有网友问购到持续跌停,好比昌九死化之类的第两天怎样卖,问那成绩的必然存眷我工夫很短,您们的主页君有那末愚吗...?开盘-9.95%以下的数据我早屏障了。

5万

8万

高级VIP会员

我赞成。我赞成。我赞成。

支持一下

5万

8万

高级VIP会员

人格的完善是本,财富的确立是末。

5万

8万

高级VIP会员

章台柳,章台柳,昔日青青今在否?纵使长条似旧垂,也应攀折他人手

5万

8万

高级VIP会员

人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!

5万

8万

高级VIP会员

楼上你为何这么吊

站个位在说

5万

8万

高级VIP会员

水遥山远谩相思。情知难舍弃,何似莫分飞。

人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|努金智能 ( 沪ICP备18033831号-1 )

GMT+8, 2019-10-16 10:03 , Processed in 0.101079 second(s), 45 queries .